Добавление новости

##* *## ##* *## #######* ##* *## ### ### ### ### ########* ##* *## ###* *### ###* *### ###***### ##* *## *### ###* *### ###* ##* *## ##* *## ####### ###*### ###*### ##* *## ##* *## ####### *#####* *#####* ##* *### ##* *## ****##* ##### ##### ########* ##*###*## ###* ##### ##### ########* ##*###*## *##* *#####* *#####* ###***### ######### ### ###*### ###*### ##* *## ######### *##* *### ###* *### ###* ##* *## ####*#### *### ###* *### ###* *### ##* *## ###* *### *##**** ### ### ### ### ##* *## ### ### ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## #######

9 МАЯ “ЕДИНАЯ РОССИЯ” НАЧАЛА СВОЮ ПРЕДВЫБОРНУЮ НАГЛЯДНУЮ АГИТАЦИЮ, ИЛИ “ЕР” ВЫВЕШИВАЕТ ФЛАГИ

Стоит отметить, что помимо развевающегося на полевой кухне флага «Единой России», трепетал на ветру еще и флаг с логотипом «Кареллестранс». Судя по этим стягам, эту ситуацию надо понимать так - солдатскую кашу сварил и привез на площадь Ленина «Кареллестранс» (у них оказывается повара есть?), а угощала народ этим лакомством «Единая Россия»? Такие вывески просто так не вешают. Реклама должна работать. Флаги должны привлекать внимание и откладывать на подсознание людей «благодетелей» процесса. Во всех этих наглядных «пособиях» есть смысл, и смысл этот в данной ситуации только один – предстоящая выборная кампания, к которой тщательно готовится «Единая Россия», смешивая политику с Днем народной Памяти, смешивая солдатскую кашу со своими интересами, смешивая флаг Победы со своей символикой.

КАНДИДАТ ОТ «КАРЕЛЛЕСТРАНС»

Примечательно, что на полевой кухне развевался флаг именно «Кареллестранс», а не ОАО «Кондопога», например.

Как мы все прекрасно знаем, ОАО «Кондопога» и «Кареллестранс» - звенья одной цепи, единый организм, единое целое. И «Кареллестранс» не волен делать глобальные «выпады» без согласования и одобрения ОАО «Кондопога», но в данном случае этот «выпад» сделан. Почему? Почему стоящий поодаль исполнительный директор ОАО «Кондопога» Юрий Васильевич Айвазов не был против этого флага на полевой солдатской кухне? Почему? А потому, что кандидат от «Единой России», который идет на выборы в Законодательное Собрание Республики Карелия является руководящим работником этой организации, «Кареллестранса». Совместные усилия двух организаций должны, по мнению их руководителей (иначе это не объяснить), привести к успеху и победе на предстоящих выборах того кандидата, которого они «тащат». Но в данном случае, в День Победы, пиарщики от ОАО «Кондопога» и «Кареллестранса» просто «перегнули палку». Хотели как лучше, а получилось…

Исходя из сделанных наблюдений, мы приходим к вполне обоснованному выводу, что с «легкой руки» руководства ОАО «Кондопога» делается кампания для кандидата от «Единой России», а значит, и в целом для всего отделения партии «Единая Россия» в Кондопожском районе. А не означает ли это, что ОАО «Кондопога» финансово подпитывает «Единую Россию»? И судя по тому, что происходит – это, скорей всего, так.

БАНКРОТ СПОНСОР?

Напомним нашим читателям, что ОАО «Кондопога» официально является банкротом и находится на одной из стадии этого неприятного процесса. Вместо того, чтобы модернизировать производство, увеличивать зарплату работникам предприятия, вкладывать финансы в хозяйственную деятельность комбината, руководство ОАО «Кондопога» вкладывает определенные средства в «Единую Россию»? Оговорюсь сразу (для того, чтобы реакция руководства ОАО «Кондопога» не была категорически огульной в мой адрес), это всего лишь мои предположения, документально не обоснованные, но всё происходящее говорит о том, что предприятие, вполне возможно, вкладывает определенные средства в «Единую Россию». Ведь, согласитесь, руководящий состав ОАО «Кондопога» по доброй воле не будет же часть своей зарплаты отдавать «ЕР»?!

Повторюсь еще раз, специально для тех, кто участвует в этой политической «игре» - это всего лишь мои предположения.

ЛОВИСЬ, РЫБКА!

И все-таки, как ни крути, а рекламная кампания на часть народа действует, и действует хорошо. Рыболовы-любители знают, как ловить рыбу на приманку. Подкормишь нужное место в нужное время нужной прикормкой, вот тебе и улов хороший. А если подкормишь вкусной кашей, то и рыбка тут как тут. Только лови. Солдатская каша, которую предлагали отведать кондопожанам в честь Дня Победы, ну чем не «прикормка» для наших будущих избирателей? Накормили кашей, глядишь, на предстоящих выборах и сработает эта приманка, проголосует часть населения за «Единую Россию» (не в обиду тем, кто отведал солдатской каши, а на флаг «ЕР» посмотрел с параллельным равнодушием или вообще не увидел).

Как подметил в шутку один очень наблюдательный кондопожанин, стоя неподалеку от полевой кухни: «В силу того, что продукты в наших магазинах дорожают, «Единая Россия» проводит акцию по прокорму местного населения». Конечно, это было сказано с ярко выраженным сарказмом, но эта фраза не в поддержку «Единой России», а как раз наоборот.

РАЗНЫЕ ЦЕННОСТИ

Кто-то в великий День Победы чествовал наших ветеранов и от всей души праздновал знаменательную дату, а кто-то пользовался моментом очередной раз пропиарить «Единую Россию», не считаясь с некоторыми моральными человеческими ценностями в этот светлый для нашего народа День.

Вечная память погибшим в боях за Отчизну! Низкий поклон, огромного здоровья и еще долгих лет жизни живущим в нашем городе и районе ветеранам! И полное презрение пиарщикам от «Единой России» (ОАО «Кондопога» и «Кареллестранс»), смешавшим великий всенародный День с со своими политическими «играми» и амбициями.

Сергей Кононов

P.S. Вечером 9-ого мая, листая каналы телевизора, я пытался в репортажах с места празднования Дня победы в разных городах России увидеть хоть один флаг с символикой «Единой России». И представляете, не увидел! Это только наши кондопожские умы могли до этого докумекать?

ЗВОНОЧЕК ДЛЯ ВЛАСТЕЙ

Если кондопожские партийные деятели «Единой России» в светлый День 9-ого мая могли позволить себе такие вольности с символикой «ЕР», то, что от них ждать в разгар выборной кампании?

1523

Оставить сообщение:

##* *## ######### *###* ######### ##* *## ######### ### *## ######### ####* ######### ##* *## ######### ###* *## ###****** **##* ***###*** ##* *## ###****** ####* *## ##* ##* ##* ##* *## ##* ####* *## ##* ##* ##* ##* *## ##* #####**## ##* ##* ##* ##* *## ##* ######*## #######* ##* ##* ##* *## #######* ##*###### #######* ##* ##* ##* *## #######* ##**##### ###**** ##* ##* ##* *## ###**** ##* *#### ##* ##* ##* ##* *## ##* ##* *#### ##* ##* ##* ##* *## ##* ##* *### ##* **###** ***###*** ###***### ###****** ##* ### ##* ####### ######### *#######* ######### ##* *## ##* ####### ######### *#####* #########
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОДПИСКА
Подпишитесь на нашу газету и будьте
в курсе всех новостей
Рекламный баннер 970x90px 970na90