ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ

Редакция обратилась с официальным запросом в АО “ТНС энерго Карелия” с вопросом о том, как нашим гражданам реагировать на навязываемые предложения сторонней организации по замене приборов учета. АО “ТНС энерго Карелия” проинформировало: “сообщаем, что на сегодняшний день договорные отношения между АО “ТНС энерго Карелия” и ООО “Энергоучет” отсутствуют. При этом в настоящее время АО “ТНС энерго Карелия” ведутся переговоры о заключении договоров с организациями, осуществляющими замену индивидуальных приборов учета на коммерческих основаниях ( в т.ч. с ООО “Энергоучет”), с целью оперативного предоставления актов опломбировки приборов учета поставщику коммунального ресурса. По факту заключения договоров Общество разместит соответствующую информацию в средствах массовой информации, в том числе и газете “Кондопожский край”, а также в офисах и на сайте Общества www.karelia.tns-e.ru.”.

Выходит, нашим доверчивым гражданам стоит пока воздержаться с обращениями в ООО “Энергоучет” с целью замены приборов учета.

Сергей Кононов

3171

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90