Добавление новости

##* ##* ##* ##* *## ##* ####### ####### ##* *## ##* #######* ####### ##* *## ##* ##***** ***##** ##* ##* *## ##* ##* *## ##* ####### ##* ###### ********* *## ##* ####### ##* ###### ######### *## ***##**** ####### ##* ##**** ######### *## ######### ####### ##* ##* *## ######### ###*### ###****** ##* ********* ***##** ##* ### ### ######### ##* ######### ####### ##* ##* *## ######### ##* ######### ####### ##*

КОМБИНАТУ ИСПОЛНИЛОСЬ 87 ЛЕТ

«Дорогие друзья, коллеги, единомышленники!

Вот и подошел новый день рождения комбината большой праздник, который мы встречаем с особенными чувствами. За плечами нашего предприятия без малого сто лет работы, сто лет истории. За эти годы комбинат прошел огромный путь от стройки и восстановления из руин до гиганта целлюлозно-бумажной промышленности, флагмана карельской экономики. Марку "кондопожская бумага" знают и уважают во всем мире, отдавая должное профессионалам комбината: вам, вашим отцам и дедам, чьими знаниями, руками, преданностью делу и предприятию создавалась слава нашего ЦБК.

Не всегда судьба была к нам милостива, мы знали взлеты и падения, переживали и переживаем непростые времена. Нас поддерживала вера в собственные силы, нас вело осознание того, что комбинат это надежда и опора города, работников, их семей. Мы верили и делали свое дело выпускали прекрасную газетную бумагу. И, как показывает жизнь, эти ценности краеугольный камень, придающий нам уверенность и сейчас.

Комбинат поднимается с колен, уверенно наращивает мощности, объемы и темпы производства, с помощью партнеров расширяя географию поставок, наполняя рынок качественной, безукоризненной продукцией газетной бумагой ОАО "Кондопога". Жизнь на предприятии кипит идут ремонтные работы, мы готовимся к останову, когда нужно будет выполнить огромный объем запланированных работ, направленных на то, чтобы в ближайшем будущем мы продолжили активное и поступательное движение вперед. Мы движемся вперед, оценивая, анализируя и применяя новые методы в управлении, организации производственного процесса. А это значит, что мы на верном пути и окончательно вернем прежние позиции и славу комбината. Путь, который нам предстоит сложный, но когда кондопожан пугали трудности? На нашей стороне: профессионализм и любовь к родному комбинату, поддержка правительства и партнеров, мировое признание высочайшего качества нашей газетной бумаги. 2015 год мы закончили с хорошими результатами В прошлом году прирост объемов производства составил 4%, а уже с начала 2016 года мы идем на уровне 17%. Первое полугодие заканчиваем на позитиве, готовимся к стабильной и серьезной работе дальше. Уверен, справимся, изменения пойдут на благо комбинату и городу.

С праздником, дорогие друзья, коллеги, единомышленники. Особые слова хочу сказать о ветеранах комбината, которые сделали для родного предприятия очень много, создав основание, на котором теперь развивается, хорошеет и прирастает наш комбината! Их славу мы подхватили, и работаем, с честью, сохраняя лучшие трудовые традиции ветеранов».

Юрий Айвазов
исполнительный директор ОАО "Кондопога"

 

«Славная история предприятия "Кондопога" наполнена высокими достижениями, которые занимают особенное место в развитии лесопромышленного комплекса страны, во многом определяя формирование самой отрасли. Созданный в эпоху индустриализации, комбинат снабжал газетной бумагой всю страну. 

В годы Великой Отечественной войны цеха комбината были практически разрушены, и только благодаря самоотверженности работников, невероятными усилиями всего за два года предприятие было восстановлено. За столь долгую историю было пережито немало сложных периодов - от физического разрушения до экономических сложностей, но каждый раз находились силы и средства для их преодоления, во многом благодаря коллективу.

Воплощая собой целую эпоху, без преувеличения можно сказать, что "Кондопога" опора для многих поколений, силами которых создавалось предприятие и поддерживалось не только в успешные периоды своего существования, но и сложные времена. И не удивительно, что сотрудники комбината относятся к своей работе, как к личному делу, благополучие которого неразрывно связано с успехом семьи и города. Личная ответственность здесь ощущается во всем в решении сложных задач, перевыполнении плана и неизменном лидерстве комбината в отрасли. Сегодня ОАО "Кондопога" предприятие с мировым именем, его знают и ценят на всех континентах ? крупные мировые издательства печатали и печатают свои газеты на кондопожской бумаге. Благодаря качеству и труду, предприятие существует и по сей день. Мы гордимся причастностью к истории предприятия, к людям, которые здесь работают только благодаря им комбинат имеет широкую известность.

Мы желаем дальнейшего процветания, с легкостью следовать за новыми тенденциями в отрасли, при этом делиться опытом и знаниями с новым поколением. Ведь без опыта прошлого, не было бы будущего».

А.М.Демчишин
генеральный директор ООО "Карелия Палп"

1235

Оставить сообщение:

######### ######### ######### ######### ######### ######### *****###* ******### ******### *###* ###* ####### ###* ###* *### ####### *### *### *##* ***##** *##* ###* ###* *## ###* *### *##* *## *##* ###* *##* *## *##* *### ### *## ### *###* *##* *## *##* *###***** ### ***##** ### ######### ##* ####### ##* ######### ##* ####### ##*
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОДПИСКА
Подпишитесь на нашу газету и будьте
в курсе всех новостей
Рекламный баннер 970x90px 970na90