Добавление новости

##* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* *## ###* *## *###* ##* *## ##* *## ##* *## ####* *## *#####* ##* *## ##* *## ### ### ####* *## ###*### ##* *## ##* *## ###*### #####**## ##* *## ##* *## ##* *## ####### ######*## ##* *## ####### ### ### ####### ##*###### ##* ####### *##* *##* ####### ##**##### ##* ##***## ###*### ####### ##* *#### ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *#### ###*### ##* *## ##### ##* *## ##* *### *#####* ##* *## *###* ##* *## ##* ### *###* ##* *## ##* ##* *## ##* *##

О ЧЁМ ПРЕДПОЧИТАЮТ УМАЛЧИВАТЬ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ?

Список называется «Перечень ветхих муниципальных жилых домов, стоящих на балансе Кондопожского ММП ЖКХ, по состоянию на 1 января 2006 года», в котором вы можете узнать и год постройки своего дома и, самое главное, процент износа его на 1 января 2006 года.

КОНДОПОГА

СЕЛЬСКИЕ ПОСЕЛЕНИЯ

Как вы понимаете, по истечении более 10-ти лет, если дом не капиталился и качественно не ремонтировался, процент износа не может измениться в меньшую сторону. Скорее наоборот, время делает своё дело, приводя в негодность и аварийное состояние целые дома. И если вам в мэрии говорят, что ваш дом не аварийный, и не ветхий (а он есть в этом списке), то чиновники, мягко говоря, лукавят и вводят вас в глубочайшее заблуждение.

Уточним, данный список «чудесным» образом попал в соцсеть «ВКонтакте» и не доверять ему нет причины, так как он подписан экс-директором ММП ЖКХ Владимиров Михайловичем Скориком и экс-главой райадминистрации Валерием Павловичем Бессоновым, и заверен печатями организаций.

Поговаривают, что оригинал данного документа каким-то странным образом пропал из Кондопожского ММП ЖКХ. Мол, его нет. Что наводит на серьезные размышления о намеренных деяниях, связанных с сокрытием информации.

Но как бы то ни было, список всё же есть в публичном доступе и любой кондопожанин может свериться по нему по состоянию своего дома (если он есть в списке) и задать вопрос местной власти, мол, можно ли в таком доме жить? Если можно, то как? Если как, то пусть подскажут. Если смогут подсказать, значит, есть пути решения. А если есть пути решения, то либо пусть делают капитальные ремонты, либо расселяют в пригодное (не аварийное) жильё.

Вот и весь сказ…

Сергей Кононов

1816 1

Комментарии

-0001-11-30
alex
"Эта тема ветхого фонда была затронута Дядей Федей.Была созданна целая программа переселения из ветхого фонда именно им.Дядя Федя вёл праведный капитализм с социальными программами. В 2009 году почти всю информацию его деятельности уничтожили. На смену пришёл аферный капитализм одного чемодана (открыл -заработал -закрыл -сбежал). Вся информация предприятий просто сжигалась, в том числе и в мэрии. Меняют историю же. А эта информация просочилась с Фонда капремонта Карелии."

Оставить сообщение:

*#* ##* *## *### ##* *## *##* ##* *## *###* *###* #####* ##* *## ##* *## ### ##* *#####* *##* ######* ##* *## ##* *## ### ##* ###*### *### ##**### ##* *## ##* *## ### *##* ##* *## ###* ##* *## ##* *## ######### ###**##* #####* *### ####### ####### ######### *###### *#####* ###* ######* ####### ###***### *####* ***### *##* ##**### ####### ##* *## *##* ##* *## *###* ##* *## ####### ##* *## *## ###*### *##* ##**### ###*### ##* *## *## *#####* ###* ######* ### ### ##* *## *## *###* *#* #####* ##* *## ##* *## *##
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОДПИСКА
Подпишитесь на нашу газету и будьте
в курсе всех новостей
Рекламный баннер 970x90px 970na90