Добавление новости

##* *## ##* *## ##* ### ####### *###* ####### #####* ##* *##* #######* *#####* ####### ######* ##* ###* ##***** ###*### ***##** ##**### ##* *##* ##* ##* ##* *## *## ##* *## #######* ##* ###### ##* *## *## ####### ####### ##* ###### ##***## *## ######* ###*###* ***##**** ##**** ####### *## ##**** ##* *### ######### ##* ####### *## ##* ##* *##* ######### ##* ##* *## *## ##* ##* ### ##* ##* ##* *## *## ##* ##* *## ##* ##* ##* *## *## ##* ##* *## ##*

ГЕЙ-ПАРАД В КОНДОПОГЕ?

Кондопожане, вы когда-нибудь были свидетелями яркого, цветного шествия сторонников гей-движения в своём городе? А может быть вы сами хотели поучаствовать в этом параде, создав ему массовость? Ни того, ни другого вам сделать не удастся, кондопожские власти (надо отдать им должное), отказали в проведении в нашем городе этого необычного для провинции мероприятия - был дан мотивированный отказ. Но настораживает тот факт, что такие нетрадиционные течения нашего времени достигают окраин и провинций страны. Настораживает свободное и настойчивое навязывание обществу современных тенденций в отношениях людей, выражаемых прилюдно и напоказ.

Мы уже были раз свидетелями (по печальным события 2006 года), когда приезжий гость из Москвы (некто господин Белов-Поткин, представившийся помощником депутата Госдумы) взял временную инициативу в свои руки и внёс сумятицу и так в нестабильное на то время кондопожское общество. Сейчас вновь «нарисовывается» гость из Москвы, который не то что берёт инициативу в свои руки, а является самим организатором мероприятия. Не случится ли в кондопожском обществе коллапс, если эта инициатива в той или иной степени реализуется?

Организатор заявленного «парада» возжелал (согласно заявке) провести на площади Ленина митинг и пройтись шествием до привокзальной площади. Почти у каждого такого рода мероприятия, как правило, есть политическая составляющая или политический подтекст. У этого «парада» он тоже имеется – планируемый митинг должен был пройти в поддержку кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак.

Задаёмся банальным, но очень важным вопросом, если некий московский гражданин подаёт заявку на согласование такого странного (мягко сказано) для Кондопоги мероприятия, значит, у него есть сторонники и сподвижники? Значит, к нему могут присоединиться вылезшие из укромных уголков сотоварищи и единомышленники нашего города? Не повлекут ли за собой такие открытые действия к яростному сопротивлению со стороны людей традиционной направленности?

По информации, имеющейся у редакции, соответствующим службам 14 февраля дана команда обеспечить охрану правопорядка на улицах города в связи с этим самым «мероприятием».

Очень хочется надеяться, что мы, по характеру нашего воспитания, не дошли еще до уровня западных стран, где гей-парады и прочие нетрадиционные тусовки считаются нормой.

Очень хочется надеяться, что местные нетрадиционные «смельчаки» не покажут себя на всеобщее обозрение и осуждение (а это будет в маленьком городе), и не пойдут гей-шествием по улицам родного города, руководимые «рукой» из Москвы.

Не исключен, конечно, вариант, что данное несогласованное Администрацией мероприятие будет, на страх и риск организаторов, всё же проведено. Ведь (как любят «кричать» любого рода неформалы и «нетрадиционники») свободу взглядов и их публичное выражение никто не отменял. И сгладить конфликт интересов нашим правоохранительным органам ради спокойствия и порядка в городе будет довольно сложно. А вот здесь уже всё будет зависеть от аккуратных, компетентных и профессиональных действий наших служб.

Сергей Кононов

3196 3

Комментарии

-0001-11-30
Андрей Иванович
Своевременная и очень толковая статья! Одно из направлений наших западных "партнеров" и "друзей" из-за океана - это разрушение нашего общества. Уничтожить нормальную, здоровую семью - мечта этих ублюдков. А у нас, Россиян, семья - это основа общества. Именно в семье маленькому человеку даются уроки что хорошо, а что плохо. Именно на родителей смотрит ребенок и поступает по их примеру и подобию. Нам нужна как воздух здоровая семья, где есть мама, папа, дедушки и бабушки. Тогда у нас есть шанс на выживание. Я - за здоровую семью! И по этому целиком поддерживаю автора статьи! Никаких педерастов, никаких гей-парадов. Не дать высунуться из-под лавки этой дряни!
-0001-11-30
От редакции
В "ВКонтакте" удалось найти страничку Николая Алексеева, который подавал заявку на проведение гей-парада в Кондопоге. https://vk.com/id41706503 Вполне возможно, что это не фейковая страница, так как даны подробности подачи заявлений на проведение ЛБГТ-шествий в Петрозаводске и Кондопоге, а также, как пишет владелец страницы, им "принято решение подать заявления в прокуратуру и СКР на основании статьи 149 УК РФ в отношении властей Кондопоги" за отказ в проведении гей-парада в нашем городе.
-0001-11-30
Наталья
А почему бы и нет? Выделить им особый день (к примеру, день празднования ВДВ))), посмотрим,много ли найдётся смельчаков?...

Оставить сообщение:

#######* *#* ########* *## ###***### ### ##* *## *#### *###* *##* ##* *## *#### *#####* *## ##* *### ##* ***## ###*### ##* ########* ##* *## ##* *## *######* ########* ##* *## ##* *## ########* ###***### ***##**** *## ##***## ######### ##* *## ######### *## ####### ##* *### ##* *## ######### ##* *## ####### ##* *## ###***### ##* ###*### ##* *## ###***### ########* ##* *#####* ##* *## *#######* #######* ##* *###* ##* *## *#####*
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОДПИСКА
Подпишитесь на нашу газету и будьте
в курсе всех новостей
Рекламный баннер 970x90px 970na90