Добавление новости

*#####* *#####* *##* #** *#######* *#######* #### *### ###***### ###***### #### #### ##* *## ##* *## ####*###* ####### ##* *## ##* *## ######## #######* ###* *### ##* *######* ##***** *#######* ##* ##### **###* ##* *#######* ##* ##### *###* ###### ###***### ##* **### *###* ###### ##* *## ##* *## *######* ##**** ##* *## ##* *## *######## ##* ###***### ###***### *##*##*## ##* *#######* *######## ###*##### ##* *#####* *####### *#* *###* ##*

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ! БЕЗ ПОДДЕРЖКИ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ МНЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ!

Я вначале был категорически против этого «ПРИЗЫВА», но потом, под напором веских доводов сдался. А веский довод был один - без помощи добрых людей мне просто не выжить. Цена всей сложившейся ситуации – жизнь. Попав в сложную ситуацию без возможности финансово обеспечить себе необходимые операции и лечение, бессмысленно даже как-то стараться своими силами цепляться за возможность оставаться полноценным человеком для общества. Справляться с проблемами в одиночку оказалось невозможным и с течением времени (я это понял по своему состоянию) предательски губительным.

Я благодарен друзьям, которые без моего ведома, но для моего блага, запустили в соцсетях «ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ». Я безмерно благодарен людям, которые откликнулись на этот «ПРИЗЫВ» и внесли свою посильную помощь.

И теперь, опять же «под настойчивым давлением» друзей, которые объяснили мне необходимость публикации данного обращения и на собственном информационном ресурсе (помимо «ФБ» и «ВК»), я дублирую опубликованный ранее «ПРИЗЫВ» у себя на сайте «Кондопожский край». Дублирую, сделав некоторые уточнения и дополнения, чтобы с одной стороны – не казаться навязчивым и несчастным, с другой стороны – быть предельно конкретным и корректным в своём тексте о помощи.

Уважаемые друзья, единомышленники, соратники, знакомые и незнакомые мне граждане!

Я, Кононов Сергей Геннадьевич, владелец и редактор частного СМИ «Кондопожский край» (kondopoj.ru) к своим 47-ми годам приобрел целый «букет» препротивнейших диагнозов, которые не дают полноценно жить. Перенесённые инфаркт и инсульт головного мозга; нарушенное кровоснабжение головного мозга; «ушедшие во внутрь» и сдавливающие спинной мозг межпозвоночные диски в шейном и поясничном отделах позвоночника; синдром-WPW (второй путь в сердце) – всё это требует срочного лечения и хирургического вмешательства. Печально осознавать тот факт, что на данный момент я нетранспортабелен – раскоординированность в движениях, временные отключения мозга от реальности, потеря ориентации – всё это делает меня «привязанным» к одному месту в ожидании качественного лечения и необходимых операций. Я, фактически, остался один на один со своими болезнями.

На данный момент без поддержки добрых и отзывчивых людей мне с этими проблемами не справиться. Мне нужна ваша помощь!

Вы можете помочь, перечислив любую сумму на карту Сбербанка, номер - 4276 2501 8928 5737

Банковская карта привязана к мобильному номеру телефона - +7-963-74-00-555

Открыты электронные кошельки:

Единый кошелёк (W1) – 197494632012

Qiwi - +79637400555

WebMoney - R134255018542

Любая помощь будет принята с благодарностью и использована для лечения.

С уважением ко всем читателям СМИ «Кондопожский край»
Сергей Кононов

P.S. Информация о поступлении средств на указанную банковскую карточку и их расходовании будет открыто публиковаться на моей странице в социальной сети «Фейсбук». (https://www.facebook.com/profile.php?id=100010864532192) Все документальные подтверждения о диагнозах и подробные уточнения для интересующихся – там же.

P.P.S. Возникшая необходимость опубликовать свою просьбу о помощи на собственном информационном ресурсе обоснована еще и тем, что многие пользователи соцсетей считают такие обращения фейковыми и приходится затрачивать неимоверное количество усилий в личных переписках, чтобы доказать, что я – это «Я», и страницы в «ВК» и «ФБ» - не фейковые. Да и опубликованная информация на официальном ресурсе априори несёт в себе составляющую достоверной и проверенной информации.

P.P.P.S. Профессионализм пока побеждает невзгоды… Стараюсь «не выпадать» из стремительно несущейся жизни. Стараюсь быть в курсе информационных событий, ни на день не прекращая работу сайта «Кондопожский край». Стараюсь радовать своих читателей интересными и злободневными статьями.

4338

Оставить сообщение:

######### ##* *## ######### ######### ##* *## ######### ###****** ##* *## ***###*** ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## #######* ##* *## ##* *## ##* ##* *## ########* ##* *## ######### ##* ##* *## ******### ####### ######### ##* ##* *## *## ####### ###***### ##* ###*### ##* *## ##***## ##* *## ##* *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##### ###***### ##* *## ##* *## ##* *###* *#######* ##* *## ##* *## ##* *#* *#####* ##* *## ##* *## ##*
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90