Добавление новости

*##* ##* ##* ######### *###* ##* ##* ######### *####* ##* ##* ******### *#####* *#### ##* *##* ####### ###* *######* *#### ### *##* ####### *### *####*##* ***## ###**###* ***##** *##* ####**##* *## *######* *## ###* *########* *## *####* *## *##* *########* *## *##* *## *##* *##* *## ##* *## ### ##* ##* *## ##* *## *##* ##* ###*### ##* ***##** ### ##* *#####* ##* ####### ##* ##* *###* ##* ####### ##*

СЕРГЕЙ КОНОНОВ: «ПРОШУ СЧИТАТЬ ДАННУЮ СТАТЬЮ ОБРАЩЕНИЕМ В ПРОКУРАТУРУ»

Теперь обо всем по порядку. Коротко и лаконично, но с указанием основных моментов.

Я, Сергей Кононов, являюсь автором статей «ПОЗОР ПАЛАЧАМ!», опубликованной в газете «Кондопожский край» №36(177) от 14 октября 2013 года и «ТАКОЙ ВЛАСТИ НАМ НЕ НАДО», опубликованной в газете «Кондопожский край» №37(178) от 21 октября 2013 года.

Данные статьи были написаны на основании открытых писем в редакцию местных жителей, у которых при явном и открытом содействии действующих на тот момент депутатов городского Совета Павла Рожнова и Юрия Калинина пострадали (были убиты) любимые домашние питомцы (собаки). Это было в 2013 году…

Сейчас же, в 2018 году, эта очень неприятная (мягко сказано) тема всплыла вновь на фоне выдвижения Павла Рожнова и Юрия Калинина кандидатами в депутаты городского Совета. Как говорится, народ никогда не забудет тех трагических моментов, которые наделали много шума в городе. Было много слёз… Были обращения в полицию… Было обсуждение Рожнова и Калинина на уровне Горсовета коллегами-депутатами…

Стоит отметить, что тогда, в 2013 году, Председатель горсовета Виктор Демидов попросил депутатов простить действия молодых коллег и не выносить «сор из избы». Потихоньку эта история в народе вроде бы и подзабылась… Но, повторюсь, в связи с тем, что и господин Рожнов, и господин Калинин опять баллотируются в депутатский корпус Горсовета, моменты той истории опять живо всплыли в народе…

Мной была дана обзорная статья по тем прошлым публикациям. Но, либо она пришлась не по душе некоторым личностям, либо она путает все планы кандидатов, но сегодня (24 августа 2018 года) мне, в личных сообщениях «ВКонтакте», пришлось поразиться прочитанному и немного удивиться неуёмной храбрости Павла Рожнова, когда я прочитал написанное им сообщение, адресованное мне: «Проблем захотел?».

Как реагировать на это, уважаемые кондопожане? Расценивать это как угрозу? Или как глупую шутку кандидата в депутаты горсовета? Или, может, с его компьютера эту фразу написал кто-то другой, а он не имеет к этому никакого отношения? Скорей всего, это попытка воздействовать угрозами в мой адрес, мол, замолчи, автор неудобных статей, и не высовывайся…

В прозрачность и открытость интернета, когда любая фраза, любое фото и любое действие мгновенно становятся публичным достоянием, посыл в личных сообщениях таких неоднозначных фраз, типа «Проблем захотел?», тут же становятся в поток общественного обсуждения…

Сергей Кононов

P.S. Прошу данную статью считать официальным заявлением в Прокуратуру Кондопожского района.

2464

Оставить сообщение:

##* *## ######### *##### *###* ##* *## ######### *##### ####* ##* *## ###****** **### **##* ##* *## ##* *## ##* ##* *## #####* ##* *## ##* *## ##* ### ### ######* ##* *## #######* *## ##* ###*### ##*#### ##* *## ########* *## ##* ####### ##* ### ##* *## ******### *## ##* ####### ##* *## ##* *## *## *## ##* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ####### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *## ##* ### ###***### ###***### ###***### **###** ##* *## ##*#### *#######* *#######* *#######* ####### ##* *## ######* *#####* *#####* *#####* ####### ##* *## #####*
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОДПИСКА
Подпишитесь на нашу газету и будьте
в курсе всех новостей
Рекламный баннер 970x90px 970na90