Добавление новости

##* *## *#####* ##* *## *#######* ##* ### ###***### *#### #####* *###* ##* *##* *###* ##* *## *#### ######* *#####* ##* ###* *#####* ##* *## ##* ***## ##**### ###*### ##* *##* ###*### ###**#### ##* *## ##* *## ##* *## #######* ##* *## *######## ##* *## ####### ##* *## ####### ##* *## *######* ***##**** *## ######* ##* *## ###*###* ##* *### ######### *## ##**### ##***## ##* *### ##* *##* ######### ##* *## ##* *## ##*#### ##* *##* ##* *## *###* ##* ###*### ##**### ####### ##* ### ###*### *### ##* *#####* ######* *###### ##* *## *#####* ###* ##* *###* #####* *####* ##* *## *###* *##

27 октября состоится вебинар «Медицинский институт ПетрГУ в образовательном пространстве России»

27 октября 2020 года в 15 часов 15 минут состоится вебинар "Медицинский институт ПетрГУ в образовательном пространстве России".
Ссылка на вебинар:
Идентификатор конференции: 997 2323 0474
Код доступа: 626810
Беседа по профориентации ориентирована на обучающихся старших классов и призвана помочь молодым людям определить свои жизненные планы и выстроить алгоритм действий.
Петрозаводский государственный университет
593

Комментарии

-0001-11-30
Андрей Иванович
Об организации выезда с ул. Строительной на Окт.Шоссе два года назад я уже обращался в Администрацию. Получил "мудрый" ответ - отписку. Вообще, как человек с большим жизненным, профессиональным опытом, могу сказать, что на все мои обращения в Администрацию следовали ответы о невозможности, о трудностях, о том, что ни на что нет денежных знаков. Но я предполагаю, что причина в другом, а именно, в нежелании чиновников проявлять инициативу, или проще говоря - работать, выполнять свои обязанности.
-0001-11-30
Алексей
Здорово получилось! не профильные обЪекты передали в собственность города , а музыкальная школа ? почему не отдали ? ау администрация? и почему надо было доводить до абсурда ситуацию со школой с продажей , и почему Орган из прокуратуры не вмешался в эту ситуацию и не предотвратил беззаконие , виимо ответа не будет .
-0001-11-30
Гость
Закон ФЗ №127 О банкротстве читайте. Все по нему. А тут просто покупателей не нашлось. Как и на убыточные рестораны, и гостиницу. Интересно, какие вопли будут, когда сам ЦБК пойдет с молотка. Да и почему их все должен ЦБК содержать, будущее новое частное предприятие? И квартиры с молотка пойдут в одном лоте с ЦБК. И тоже по Закону.
-0001-11-30
Михаил
Аплодирую стоя, Андрей! Нет ни одной лишней строчки в Вашем комментарии. Пожалуй Вы высказали мнение каждого здравомыслящего горожанина.
-0001-11-30
Андрей
Поскольку речь идёт о юбилее нашего головного предприятия, я, как гражданин, как коренной житель нашего города не могу остаться безмолвным. Хотелось бы сказать вот о чем: в нашем городе я проживаю с рождения, с 1960 года, выезжал только для срочной службы в тогда ещё Советской Армии, потом на учебу. Вся трудовая деятельность проходила и проходит до настоящего времени в нашем городе. Никогда не работал на нашем комбинате, но на этом предприятии работали и работают сейчас мои родственники, друзья и просто знакомые люди. То, что произошло с нашим градостроительным предприятием мне не безразлично. Предприятие строила вся страна, была объявлена всероссийская, в том числе комсомольская стройка. Предприятие с момента своего образования, начала производственной деятельности, служило на благо всего общества, на благо каждого жителя города. Сейчас ситуация резко изменилась. Предприятие получает прибыль, прибыль не малую. Куда и как уходит большая часть, львиная доля от этой прибыли ? Никто и нигде не публикует этой информации. Коммерческая тайна ? Оставьте ! Это всё все от лукавого, для того, чтобы скрыть истинное положение вещей. И здесь возникает вопрос: для чего нужно скрывать эту информацию ? По-моему ответ очевиден, для того, чтобы отдельно взятой группке людей было комфортно жить на эти самые средства. И тогда возникает другой вопрос, не менее важный и злободневный: почему эти люди пользуются плодами труда тысяч других людей, которые строили это предприятие ? Тысячу раз прав редактор газеты «Кондопожский край» Кононов Сергей – за всё придется платить. Это жестки, непреложный жизненный принцип. Сейчас время рвачей, воров и жуликов. Так уж сложились обстоятельства. Но бардак не может продолжаться вечно. И этому беспределу придет конец. Примерно так говорят, рассуждают жители нашего города. Так думают люди, которым небезразлична судьба наших детей, нашего родного дома – города Кондопоги.

Оставить сообщение:

#######* *#* ##* ##* ########* *### ##* ##* ###***### *##* ##* ##* *#### *###* ##* *## *###* ##* *##* *###* *#### *#####* ##* *## *##* ### *##* *#####* ***## ###*### ##* *### *### ###**###* ###*### *## ##* *## ########* ###* *######* ##* *## *## ##* *## ########* *### *####* ##* *## *## ##* *## ###***### ###* *##* ##* *## *## ##* *## ##* *## *##* ##* ##***## ##* *## ##* *## ##* *## *###* ##* ##*#### ###*### ###*### ###***### *##* ##* ####### *#####* *#####* ########* ###* ##* *###### *###* *###* #######* *#* ##* *####*
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90
НАШИ ПАРТНЕРЫ