БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!



В праздничные и выходные дни Нового Года многие любители зимних удовольствий высыпались на покрытые льдом водоёмы нашего района.
Но лёд, как известно, штука неоднородная. В своей массе и покрытии он может стоять монолитом. И толщина достаточная. Но это если ты – пешеход. Может быть, безопасная даже для группы людей, состоящих из нескольких человек. Тогда лёд вас может пропустить.
Другое отношение у него к разного рода «всадникам». Таких вот наездников он и не пропустил в районе острова Нигостров на озере Сандал. Несколько человек, будучи на снегоходе и на мотосанях провалились под лёд. Ледяная вода резко охладила всех, кто в неё попал. Для людей вылазка из неё закончилась благополучно. Для техники, не очень. В качестве приза Сандал забрал себе мотосани. Снегоход с большим нежеланием вернул обратно. Залитый январской водой снегоход получил мощную порцию негатива для двигателя. Скажется ли этот эпизод из его технический жизни на нём самом, не известно. Полагаем, что не так жёстко. Для «всадников» этот эпизод будет помниться всегда.

инспекторское отделение ГИМС (г. Кондопога)
1568

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90