ГЛАВА РАЙАДМИНИСТРАЦИИ УШЕЛ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ?

РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ОСОЗНАННО

Как сообщил Олег Алексеевич, решение об уходе с поста им принято совершенно свободно, без давления с какой-либо стороны и без чувства вины за что-либо.

«Решение принято. Я считаю, что за время работы на этой должности мне удалось сделать в районе достаточно много. Главный мотив ухода - желание сменить сферу деятельности. Я финансист и хотел бы заниматься финансами», - отметил Олег Панов.

Как объяснил Олег Алексеевич, он нашел работу, более соответствующую его образованию (экономическому и юридическому).

Заметим, что это официальная версия ухода с должности. О неофициальной «стороне медали» Олег Панов говорить вежливо отказался.

Для справки: Олег Панов работал в системе администрации района около 15-ти лет. Был начальником финансового управления, с 2008 года заместителем и исполняющим обязанности главы администрации. Назначен на пост Главы райадминистрации 10 декабря прошлого года.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

А дальше должен быть объявлен конкурс на должность Главы Администрации Кондопожского района. Конкурс назначат депутаты Совета Кондопожского района на одной из ближайших сессий.

До проведения конкурса на должность главы райадминистрации исполнять его обязанности будет заместитель по экономике Виталий Михайлович Садовников.

По имеющимся у редакции сведениям, на конкурс на должность Главы райадминистрации будет выходить Николай Михайлович Лагута (ОАО «Кондопога).

Сергей Кононов

3341

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90