20 марта в 01 час 30 минут в Кондопоге от управления автомобилем «Джип Гранд Чероки» отстранен 17- летний...

водитель.
В отношении него составлены административные материалы по ч.1 ст.12. 7 КоАП РФ, которые будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Нарушителя ждет наказание в виде штрафа от 5 до 15 тысяч рублей.Инспекторы ДПС в этом году отстранили от управления автомобилем 16 подростков в возрасте 16-18 лет, шестеро из них остановлены в Сортавальском районе.
20 марта в 01 час 30 минут в Кондопоге от управления автомобилем «Джип Град Чероки» отстранен 17- летний водитель.
В отношении него составлены административные материалы по ч.1 ст.12. 7 КоАП РФ, которые будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. Нарушителя ждет наказание в виде штрафа от 5 до 15 тысяч рублей.
Напомним, что в соответствии с административным кодексом граждане достигшие 16 лет подлежат ответственности. Летом количество таких случаев становится больше, обращаем внимание, что пройти обучение на право управления автомобилем можно с 17 лет, а водительское удостоверение получить в 18.
#ГосавтоинспекцияКарелии #гибддкарелии #КарелияБезДТП
621

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90