Две дорожные аварии с пострадавшими произошли в Кондопожском районе 3 мая. В результате одной из них погиб...

Две дорожные аварии с пострадавшими произошли в Кондопожском районе 3 мая. В результате одной из них погиб пешеход.#КарелияСводкаДТП за 3 мая
Кондопожский район, 476 км +480м. федеральной автодороги «Кола»
В 02:50 47-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21150», двигаясь в темное время суток, не заметил на проезжей части аварийный автомобиль «Рено Канго», который находился на его полосе движения на боку с выключенными осветительными приборами после ДТП, произошедшего за несколько минут до этого.
Водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на автомобиль «Рено» и 39-летнего пешехода, который ранее являлся пассажиром Рено и находился рядом с автомобилем без светоотражающих элементов. От полученных травм пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водителю "ВАЗ" первая доврачебная помощь была оказана сотрудниками Госавтоинспекции, которые
применили специальную укладку – аптечку для оказания медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Кондопожский район, 512км +550м. федеральной автодороги «Кола».
В 16:10 73-летний водитель автомобиля «Лада Калина», не имея права на управление транспортным средством, при совершении разворота с обочины проезжей части не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил столкновение с двигающимся в попутном направлении автомобилем «Уаз Патриот», имеющим преимущество в движении. В результате ДТП водитель «Лады» с травмами был госпитализирован в Кондопожскую ЦРБ. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства ДТП устанавливаются.

#дтп #происшествия #карелияновости #дтпкарелия
187

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90