Президент России В. Путин нащупал твердь под ногами

Президент России В. Путин нащупал твердь под ногами.

Вчерашнее выступление президента России Владимира Путина на Валдайском форуме станет поворотным в истории нашей страны. Он представил обществу идеологическую концепцию для Российской Федерации. В нашей стране она многих порадует, за границами нашей Родины многие теперь напрягутся. В.
Путин назвал капитализм изжившей системой (а с 1991 года мы эту модель следом за коллективным Западом и реализуем), заявив, что правильная идеология для России – это идеология умеренного консерватизма. Это означает, что нужно оставаться на твёрдой основе традиционных ценностей. Пусть западный мир сходит с ума, отказываясь от «мужчин» и «женщин», от «мам» и «пап», от нормальной семьи, от человеческого естества, от христианских принципов, от социальной справедливости, от гуманизма. Россия всё это себе оставит. С этим будем жить.

Либеральные ценности выродились в самоликвидацию человека. Потому от всех капиталистических установлений, мешающих сохранению страны, нужно категорически отказаться. И в том числе менять экономический базис России. Нынешняя модель распределения природных богатств, прибыли от производства, каждый день порождает социально-классовые противоречия, грозящие политико-экономическими потрясениями (революциями). Идеология социального консерватизма остановит раскол общества. Перераспределение природной ренты станет гарантией гуманизации нашей страны. Скорее всего, в каких-то отраслях экономики произойдёт национализация средств производства. И общество и экономика станут более социальными, социалистическими. Индивидуализм должен занять скромное, подобающее ему, место.

Путин прямо сообщил гражданам России, что у партии власти есть идеология - это умеренный консерватизм и в соответствии с этой идейной надстройкой будет переформатироваться экономический базис страны (наподобие китайской модели олигархов приведут в чувство и сильно умерят их материально-финансовую прожорливость, вызывающую общественный гнев).

России предлагается пойти по пути социального консерватизма. У партии «Единая Россия» появляется чёткая и внятная идеология, которая будет поддержана подавляющим большинством граждан страны. Как следствие, народным доверием укрепится партия власти, которая пока воспринимается в обществе в качестве «партии бюрократов», а ей предлагается превращаться в социалистическую по целям политическую организацию.

По идее, всё теперь должно начать постепенно, эволюционно меняться. К лучшему.0:33

558

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Поделитесь новостями с жителями города
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 970x90px 970na90