ПОГОРЕЛ НА АЗАРТНЫХ ИГРАХ

Санкцией ч. 1 указанной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Осенью 2015 года следственным отделом СУ СК РФ по РК было возбуждено уголовное дело по ст. 171.2, ч. 1 УК РФ в отношении одного из жителей Кондопоги гражданина А, который незаконно организовал и проводил азартные игры с использованием сети Интернет в одном из бильярдных клубов на территории города.

По результатам расследования гражданину А было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей Уголовного кодекса.

Надзор за расследованием дела осуществляла прокуратура района. В мае 2016 года прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина А в совершении указанного преступления, дело было направлено в мировой суд Кондопожского района для рассмотрения по существу.

О результатах рассмотрения уголовного дела прокуратура Кондопожского района сообщит дополнительно.

А. Макаров
старший помощник прокурора района, младший советник юстиции
newkon.ru

874

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90