КОНДОПОЖСКИЙ ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ НА СТРАЖЕ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ

За годы своего развития вневедомственная охрана претерпела значительные качественные изменения. Но постоянным и неизменным остается ее основное и главное предназначение – обеспечение надежной охраны доверенных материальных ценностей. Сегодня вневедомственная охрана – это надежная, технически оснащенная, профессионально подготовленная служба, которая способна комплексно и наиболее эффективно решать задачи по пресечению преступных посягательств на все виды собственности. Это не только охрана объектов жизнеобеспечения городов и населенных пунктов, правительственных учреждений, исторических и культурных центров, но и вооруженная охрана грузов, денег и ценностей, перевозимых по территории Российской Федерации. На сегодняшний день под централизованной охраной Республики Карелия находится более 2500 объектов, около 6040 квартир, 940 мест хранения имущества граждан.

Наряду с объектами, входящими в перечень, утвержденный Правительством Российской Федерации, подразделения вневедомственной охраны осуществляют охрану иных объектов всех форм собственности. Их деятельность по защите имущества собственников от преступных посягательств строится на договорной основе.

С 1 января 2004 года подразделения вневедомственной охраны содержатся за счет средств федерального бюджета. Денежные средства по договорам на оказание охранных услуг, поступающие на счета подразделений, открытые в органах федерального казначейства, в полном объеме зачисляются в доход федерального бюджета.

Одновременно с обеспечением общественной безопасности имущественных интересов собственников, подразделения вневедомственной охраны осуществляют охрану общественного порядка, ведут борьбу с преступлениями и правонарушениями на улицах городов и населенных пунктов Республики Карелия.

Круглосуточно экипажи групп задержания полиции вневедомственной охраны патрулируют кварталы каждого города Республики Карелия. В их задачу входит предотвращение незаконных попыток, проникновения на различные охраняемые объекты и в квартиры граждан, задержания по приметам преступников, выявление угнанного автотранспорта, охрана правопорядка на улицах.

Эффективность и надежность вневедомственной охраны проверена временем. Опыт показал, что надежную защиту может обеспечить только государственная силовая структура, обладающая грамотными, хорошо подготовленными сотрудниками, обеспеченная необходимым комплексом вооружения, спецсредствами, техникой, группами быстрого реагирования, надежной правовой базой. Именно такой и является сегодня служба вневедомственной охраны. В настоящее время одним из приоритетных направлений деятельности подразделений вневедомственной охраны является техническое перевооружение службы, оснащение ее современными системами централизованного наблюдения, позволяющими обеспечить полную автоматизацию процессов приема-передачи под охрану объектов и квартир граждан, их защиту от несанкционированного вмешательства.

Все чаще клиенты доверяют свои материальные ценности вневедомственной охране. Таким образом, вневедомственная охрана, являясь государственной службой, уже сегодня занимает место в системе общегосударственных мер по охране всех форм собственности (https://10.mvd.ru).

По вопросам организации охраны объектов, квартир и других мест хранения личного имущества граждан, заключения договоров можно обратиться в Кондопожский отдел вневедомственной охраны.

Адрес: 186200, г. Кондопога, ул. Комсомольская 8.

e-mail: ahtuba@onego.ru

Телефон: 7-11-77, 7-69-88.

Группа в социальной сети: http://vk.com/club36334355.

Услуги

ОХРАНА КВАРТИРЫ, КОТТЕДЖА, ГАРАЖА

Сотрудники вневедомственной охраны подключат средства охранной сигнализации в Вашей квартире, коттедже, гараже на пульт охраны. Вам останется только сдать ее под охрану и в случае проникновения посторонних лиц, к Вашей квартире прибудет наряд полиции.

ЭКСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ НАРЯДА ПОЛИЦИИ

Сотрудники вневедомственной охраны подключат на пульт централизованного наблюдения системы экстренного вызова наряда полиции. По Вашему желанию это могут быть как стационарно установленные, так и передающие по радиоканалу в пределах объекта брелки. В случае угрозы нападения, Вы нажимаете «Кнопку вызова» и наряд полиции прибывает в течение кратчайшего времени.

МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ (в рамках услуги ЭСТРЕННЫЙ ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ)

Экстренная ситуация может возникнуть с каждым из нас - внезапно потребуется срочная помощь. В этот момент часто трудно, да и нет времени набирать нужный номер телефона, объяснять причину звонка, описывать ситуацию, собственные приметы и местонахождение. Когда жизни или здоровью угрожает опасность, дело решают считанные секунды, и важно, чтобы помощь была оказана быстро и именно там, где она необходима.

Кондопожский ОВО – филиал ФГКУ ОВО МВД по Республике Карелия предлагает услугу Мобильный Телохранитель: достаточно нажать только одну кнопку на мобильном телефоне и к Вам на помощь оперативно прибудет вооруженный наряд полиции.

ОХРАНА ОБЪЕКТОВ

Специалисты вневедомственной охраны проведут обследование объектов с выявлением уязвимых для проникновения мест и способов их блокировки. Окажут помощь в подготовке технического задания для монтажа средств охранной сигнализации на объекте и подключат ее на пульт вневедомственной охраны. В случае проникновения на объект посторонних лиц, к Вашему объекту прибудет наряд полиции. В договорах предусматривается материальная ответственность.

 amsu.kondopoga.ru

1005

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90