КОНДОПОЖСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД ИНФОРМИРУЕТ

ОСУЖДЕН К РЕАЛЬНОМУ ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ ЗА ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ, ОПАСНОГО ДЛЯ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА

27 сентября 2016 г., вынесен приговор в отношении жителя г.Кондопога, который в мае 2016 г., находясь в квартире у знакомого, где также находился потерпевший, в ходе возникшего конфликта, нанес потерпевшему удары металлической трубой в область головы и туловища, причинив рану на лице и травму живота с разрывом селезенки.

Действия виновного судом квалифицированы по п."з" ч.2 ст.111 УК РФ и назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОСУЖЕН ЗА ХИЩЕНИЕ ИМУЩЕСТВА

26 сентября 2016 г. вынесен приговор в отношении жителя с.Янишполе Кондопожского района, который весной текущего года в г.Кондопога дважды совершил хищение имущества, вначале из квартиры друга похитил золотой перстень, а через несколько дней из магазина похитил две бутылки виски.

Действия винного судом квалифицированы по п."в" ч.2 ст.158, ч.1 ст.158 УК РФ и назначено наказание в виде обязательных работ на 250 часов, в местах, определяемых органом местного самоуправления, по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

Приговор не вступил в законную силу.

пресс-служба Кондопожского городского суда

948

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90