В ЭЛЕКТРОННОМ ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО УЗНАТЬ О СВОЕМ СТРАХОВЩИКЕ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ

Напомним, страховщиком может выступать или Пенсионный фонд Российской Федерации, или негосударственный пенсионный фонд, входящий в систему гарантирования сохранности пенсионных накоплений. Если вы выбираете для управления своими пенсионными накоплениями частную управляющую компанию, то вашим страховщиком все равно остается ПФР.

Если ваш страховщик ПФР, в новом разделе вы увидите название управляющей компании, в доверительное управление которой переданы ваши пенсионные накопления, и их сумму с учетом результата инвестирования. Если ваш страховщик негосударственный пенсионный фонд, вы увидите его название и номинал ваших пенсионных накоплений, переданный данному НПФ.

Напомним, все услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде, объединены в один портал на сайте Пенсионного фонда – es.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале государственных услуг (gosuslugi.ru). Если гражданин уже зарегистрирован на портале, необходимо использовать логин и пароль, указанные при регистрации.

Отделение ПФР по Республике Карелия

1405

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90