ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ УГОНЩИКА ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ

По словам пострадавшего, он вместе со знакомым отдыхал в кафе. Выйдя из него, молодой человек сел в свой автомобиль, припаркованный рядом на стоянке, и уснул. Когда проснулся, то увидел, что в машину садятся двое незнакомцев. Хозяин попытался объяснить мужчинам, что он не работает таксистом и не собирается их никуда везти. Тогда между водителем и одним из непрошенных «гостей» завязалась потасовка.

Владелец «Жигулей» вышел из машины и попытался вытащить агрессивного пассажира. Но тот заблокировал двери, перелез на водительское кресло, и, воспользовавшись ключами, оставленными в замке зажигания, уехал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска выяснили, что к угону могут быть причастны двое молодых людей, которые были посетителями кафе. В дальнейшем угнанная машина была обнаружена в кювете. У оперативников появилась информация, что дальнейший путь злоумышленники продолжили на иномарке, принадлежащей одному из них.

Вскоре сотрудники ГИБДД остановили указанный в ориентировке автомобиль и задержали подозреваемого в совершении преступления 25-летнего жителя Кондопоги. В отношении него возбуждено уголовное дело, а сам он находится под подпиской о невыезде.

пресс-служба МВД по Республике Карелия

1189

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90