АВТОЛЮБИТЕЛЬ НА РЫБАЛКЕ СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Как доказано в суде, в декабре 2015 года на одном на одном из водоемов возле поселка Гирвас житель Кондопоги был на рыбалке с двумя знакомыми. В темное время суток, когда один из рыбаков решил проверить рыболовную сеть, подсудимый решил ему подсветить фарами автомобиля. После разворота автомобиля он резко поехал вперед и в этот момент не заметил стоящего рядом потерпевшего, сбил его, наехав на обе ноги.

"Почувствовав, что на что-то наехал, мужчина сдал автомобиль задним ходом и вновь проехал колесом по ногам потерпевшего. Услышав крик, мужчина вышел из машины и увидел, что он проехал по ногам своего товарища, в связи с чем незамедлительно вызвал скорую помощь, до приезда которой с другим знакомым пытался оказать помощь пострадавшему у которого в результате были сломаны обе ноги", - рассказали в пресс-службе суда.

Суд признал его виновным по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и назначил наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы.

stolica.onego.ru

626

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90