КОНДОПОГА. АРТУР ПАРФЕНЧИКОВ: "ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ДЕНЬ"

Фото Артура Парфенчикова.

Вместе с Председателем ЗС РК Шандаловичем Э.В., депутатами ЗС РК Лопаткиной А.В., Зорняковым Т.А., своим заместителем Чепиком А.Е., вице-премьером Улич В.В. ознакомился с производством, встретился с работниками. Проблемы обсудили не только производственные, но и поговорили о проблемах в медицине города, дорогах, развитии спорта.

Фото Артура Парфенчикова.

На итоговом совещании обсудили ход оздоровления комбината, сроки выхода из конкурсного управления. Подняты вопросы по энергетике, обеспечения сырьем, ход передачи социальных объектов. Также с учётом общения с рабочими завода дал поручения по медицинскому обеспечению города.

Фото Артура Парфенчикова.

Фото Артура Парфенчикова.

Посетил Дворец Спорта и Дворец искусств. Есть мысли об использовании Кондопоги в качестве всероссийского центра детско-юношеского спорта.

Фото Артура Парфенчикова.

Провели совещание по продвижению инициативы о придании Кондопоге статуса ТОСЭР. Совещание получилось очень плодотворным. Проблемы есть, но они решаемы. Вместе с Чепиком А.Е., имеющего серьёзный опыт в данном вопросе, выявили ряд недоработок в подготовке материалов, определили план устранения недостатков.

Фото Артура Парфенчикова.

Посетил многодетную семью Семеновых по их просьбе, поступившей через ФБ. У семьи трое своих и трое детей под опекой. Вместе с Главой городского поселения Анхимовым В.И. и Улич В.В. обсудили проблемы, обозначенные многодетной мамой.

ОЧЕНЬ насыщенный и полезный день.

Фото Артура Парфенчикова.

А сейчас сижу на хоккейном матче. Команда "СКА-Карелия" впервые вышла в play off.

Фото Артура Парфенчикова.

Но Чепик А.Е. и исполнительный директор ОАО Айвазов Ю.В. и на хоккее продолжают обсуждать проблемы завода...

Артур Парфенчиков (фейсбук, личная страница)

1544

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90