ЖИТЕЛЬНИЦА КОНДОПОГИ ПЕРЕЧИСЛИЛА МОШЕННИКАМ 2 240 000 РУБЛЕЙ

Пенсионерка рассказала, что несколько недель назад в ходе просмотра телепередачи по одному из каналов кабельного телевидения увидела рекламу о целебных свойствах различных атрибутов, способных излечить любой недуг. Женщина позвонила по указанному в рекламе телефону. Собеседник обещал ей выздоровление и посоветовал пройти несколько сеансов по экстрасенсорному лечению, а также предложил приобрести различные иконы, масла, амулеты, свечи и целебный камень. В итоге в течение февраля за различные процедуры и аксессуары женщина перевела неизвестным на различные банковские счета более двух миллионов рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается принадлежность банковских карт, схемы движения денежных средств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники полиции предупреждают граждан - будьте бдительны! Под видом целителей могут оказаться мошенники, которые предлагают чудодейственное излечение от всех болезней, однако их главная цель – завладеть чужими денежными средствами и скрыться.

пресс-служба МВД РФ по Республике Карелия

1073

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90