СЕРЬЕЗНЫЕ ПОЖАРЫ В КОНДОПОГЕ И ТУЛГУБЕ

К месту вызова из Кондопоги выехали три пожарных расчета. А до прибытия профессиональных пожарных первый удар огненной стихи на себя приняли трое бойцов поселковой добровольной пожарной команды. Добровольцы установили мотопомпу на реку Анга расположенную в 150-ти метрах от места происшествия и как могли, сдерживали огонь, который гонимый ветром перебросился с нового дачного дома на рядом расположенный старый дом.

Когда преодолев значительное расстояние к месту вызова прибыли профессиональные пожарные, то огонь в деревянных строениях чувствовал себя полноправным хозяином. Пожарным и бойцам добровольной пожарной команды пришлось приложить немало усилий, чтобы справиться с огнем.

В результате пожара огнем значительно были повреждены дачный дом, рядом пустующий дом, две бани и на площади 15 квадратных метров оплавился сайдинг на соседнем дачном доме.

По какой причине произошел этот серьезный пожар, сейчас устанавливают специалисты.

Вчера в 16 часов 27 минут в пожарно-спасательную часть №13 по охране города Кондопога поступило сообщение о том, что на улице Заозерной горит частный жилой дом.

Когда пожарные прибыли к месту вызова, то в деревянном строении огнем полностью была охвачена кухня. В течение пяти минут брандмейстерам удалось остановить распространение огня, затем пожар был ликвидирован полностью.

В результате пожара в доме была повреждена кухня на площади 12 квадратных метров.

По предварительным данным специалистов пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования (предположительно холодильник). По факту ЧП проводится проверка.

 по информации ptzgovorit.ru

1466

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90