ВНИМАНИЕ! НЕИЗВЕСТНЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ГАЗОВИКАМИ

По телефонному номеру неустановленные лица выдают себя за сотрудников компании ООО «Империя газа», обещают выполнить в Петрозаводске и Кондопоге техническое обслуживание газового оборудования, установить и демонтировать газовые плиты и водонагреватели.

Эти люди называют свою организацию «Городской службой газа учета», на вопросы о том, почему ни на сайтах контролирующих органов, ни в Едином государственном реестре юридических лиц такой компании не зарегистрировано, отвечают, что это бывшая компания ООО «Бытгаз», что по сути это ООО «Империя газа», работают непосредственно в этой компании, находятся в Петрозаводске по адресу улица Энгельса, 10. При этом руководитель ООО «Империя газа» Елисей Евгеньевич Калашников сообщил, что номер телефона не принадлежит его компании, и что эти услуги оказывают не его сотрудники.

Во избежание недоразумений АО «Карелгаз» просит Вас с особым вниманием отнестись к процессу выбора компании, которой вы собираетесь доверить обслуживание вашего газового оборудования.

«Карелгаз» напоминает, несанкционированные работы, проводимые на газовом оборудовании, могут привести к серьёзным последствиям, в том числе к авариям.

1327

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90