ОФОРМИТЬ ПРАВА НА НЕДВИЖИМОСТЬ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ МОЖНО, НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ КАРЕЛИИ

Такая возможность появилась благодаря изменениям приема документов, которые действуют на территории всех субъектов Российской Федерации с 1 января 2017 года.

В настоящее время в Карелии прием документов на государственную регистрацию прав и кадастровый учет по объектам, расположенным не в республике, а в других регионах России (по экстерриториальному принципу), организован по следующим адресам:

- г. Петрозаводск, пр.Первомайский, д.33

- г. Сегежа, ул.Советская, д.18а

Данная услуга Росреестра востребована заявителями. За девять месяцев 2017 года в Карелии принято 326 заявлений в отношении объектов недвижимости, расположенных в различных регионах России.

Обращаем ваше внимание, что документы принимаются специалистами Филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Карелии только по предварительной записи.

Предварительная запись осуществляется посредством официального сайта Росреестра rosreestr.ru и по телефону (8-8142) 71-73-47.

Сроки проведения государственной регистрации прав и кадастрового учета остаются неизменными, независимо от места нахождения объекта недвижимости.

материал подготовлен пресс-службой филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Республике Карелия»

987

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90