ВНИМАНИЕ! РОСПОТРЕБНАДЗОР НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ ЛИТЕРАТУРУ

В Кондопоге зафиксированы случаи мошеннических действий – звонки в коммерческие организации неизвестных лиц, представляющихся специалистами Роспотребнадзора, с предложением приобрести необходимую для осуществления предпринимательской деятельности литературу/наглядные материалы для «уголков по защите прав потребителей» и пр., (стоимостью, как правило, 1 500 -2 000 руб.) с угрозами проведения проверочных мероприятий в случае отказа в их  приобретении.

В этой связи Управление Роспотребнадзора по Республике Карелия, его территориальный отдел в Кондопожском, Медвежьегорском и Пудожском районах убедительно рекомендует обеспечить доведение указанной информации до всех заинтересованных лиц с целью недопущения негативных последствий и усиления бдительности. Роспотребнадзор не осуществляет распространение на платной основе литературы, наглядных материалов и пр.

Обо всех случаях злоупотребления доверием, совершенных с целью хищения денежных средств и иными целями необходимо незамедлительно ставить в известность правоохранительные органы.

по информации Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РК в Кондопожском, Медвежьегорском и Пудожском районах

1190

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90