ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ: КЛЕЩИ НАПАДАЮТ, ВЛАСТИ БЕЗДЕЙСТВУЮТ

По результатам проверки исполнения администрацией района требований санитарно – эпидемиологического законодательства, организации мероприятий по дезинсекции и дератизации, профилактике клещевого энцефалита установлено, что в текущем году вышеуказанные мероприятия администрацией района не проводились. Вместе с тем, планом – графиком закупок администрации района на текущий год предусмотрено проведение закупки по акарицидной обработке и дератизации в апреле 2018 года. Однако указанная закупка в апреле 2018 года не проведена, в план – график закупок соответствующие изменения не внесены.

Одновременно по результатам проверки исполнения администрацией городского поселения требований санитарно – эпидемиологического законодательства, организации мероприятий по дезинсекции и дератизации, профилактике клещевого энцефалита установлено, что администрацией городского поселения в текущем году мероприятия по профилактике клещевого энцефалита, акарицидной обработки, дезинсекции, дератизации не проводятся, соответствующие закупки не проведены, контракты не заключались.

По факту выявленных нарушений закона прокуратурой района в мае 2018 года главам администрации района и городского поселения внесены представления об устранении выявленных нарушений закона, которые находятся на рассмотрении.

помощник прокурора района А.О.Захарова

584

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90