Вот это даааа!!!

Вот это даааа!!!Мистический клип в стиле барокко снимают в Карелии

Во Дворце искусств в Кондопоге на прошлой неделе создалась атмосфера готического замка с легкой мистификацией для клипа Насти Орловой по её новой песне «Колесница».


Волшебство картинки создавали клипмейкер Костя Роди и оператор Виктор Давидюк. В кадре присутствуют коллекционные музыкальные инструменты, сияние теплого света от свечей в канделябрах, игра теней, множество бликов и отражений от изумрудного мрамора. Всё это по-особому украшено и сотворено руками художника-постановщика Дарьи Рожиной.

Музыканты симфонического оркестра Карельской филармонии приняли участие не только в записи песни, но и в съёмках клипа – предстали в образах потусторонних мистических существ, с которыми общается лирический герой.

Клип – это взаимодействие организаций, творческих объединений и союзов Карелии. Так, например, в съемочной группе участвуют члены Союза кинематографистов Карелии – Виктор Давидюк, Дарья Рожина, Софья Алексеева. Партитуры для струнного квартета написала Полина Крышень – член Союза композиторов Карелии. Помогали в создании Карельская Филармония и её филиал Кондопожский Дворец искусств.

Съёмки почти завершены, осталась одна смена в природных локациях. Команда на этой неделе поедет в поле на закате, чтобы заснять самый конец клипа. Презентация намечена на начало ноября.

#никаплюс #новостикарелии #карелия #кондопога

261

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90