ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД В РАЗМЕРЕ ПОЛОВИНЫ СУММЫ НАЛОЖЕННОГО ШТРАФА

 
На льготу не смогут рассчитывать водители, управляющие транспортом в состоянии опьянения либо отказавшиеся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. На льготную уплату не смогут рассчитывать виновники ДТП, в которых пострадали люди. Не предусмотрена льгота и для водителей, привлеченных за повторное превышение скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение в нарушение Правил по полосе, предназначенной для встречного движения, движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке.
 
Чтобы не пропустить льготный период оплаты, а также всегда иметь своевременную информацию о наложенных административных взысканиях (в том числе о нарушениях, зафиксированными автоматическими камерами) водителям рекомендовано подключить на мобильный телефон SMS-информирование и электронные уведомления сайта «Госуслуги».
 
Также обращаем Ваше внимание, что при оплате административных штрафов обязательно вводить уникальный индификационный номер (УИН). Отсутствие информации по уплате административного штрафа может повлечь для граждан невозможность реализации положений ч.1.3. ст.32.2 КоАП РФ, позволяющий уплату административного штрафа «со скидкой» в течение льготного периода (20 дней).
 
ОГИБДД г. Кондопога

 

887

Оставить сообщение:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Рекламный баннер 970x90px 970na90