Добавление новости

##* *## ##* ######### ##* *## ##* ######### ##* *## ##* ******### ##* *## ##* ##* ###* ##* *## ##* ##* *### ##* *## ##* ##* *##* ##*###*## ##* ##* ###* ##*###*## ##* ##* *##* ######### ##* ##* *##* ######### ##* ##* ### ####*#### ##* ##* *##* ###* *### ###****** ##***** ### ### ### ######### #######* ##* ##* *## ######### ####### ##*

Захарова отреагировала на сообщения о россиянке, трижды проголосовавшей по поправкам

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала информацию в СМИ о проживающей в Израиле гражданке РФ, которая трижды приняла участие в голосовании по поправкам в конституцию.

Россиянка сначала проголосовала в электронном формате, а затем отдала голоса в посольстве РФ в Тель-Авиве и в российском консульстве в Хайфе.

"Помните же: за "мировой аттракцион фантастической жадности" положено вознаграждение. В фильме "Большая перемена" речь шла о двух червонцах. С учетом инфляции итог может быть чуть более прозаическим", - написала дипломат на своей странице в Facebook.

Общероссийское голосование по поправкам в основной закон стартовало 25 июня. В Израиле два участка для голосования были открыты 28 июня. Россиянам, которые не могли прибыть на избирательные участки в еврейском государстве 28 июня, была предоставлена возможность досрочно проголосовать по тем же адресам 24 июня.

Рекламный баннер 970x90px 970na90